Edenor

Bajen las tarifas

Me viene cada vez más cara la luz, no estoy en todo el día...como puede ser pagar tanto? vengo mensualmente Creciendo en gastos de manera infrenable... $[números], mes siguiente $[números], el que le sigue $[números] y esta $[números]. Paren un poco, no se puede más!!! y encima siguen aumentando??? se trabaja todo el día para pagar y pagar. Mi hermana vive en un monoambiente y le llegó una boleta por $[números]. Paga más de luz que de alquiler

Soledad L  Solución rechazada:

Porque no les importan las quejas...ni los reclamos...ni las barbaridades de tarifas que nos cobran. Ellos siguen y van a seguir aumentando y cobrando lo que quieren. Porque nadie les pone un freno, como a todo en este pais

12 de Agosto a las 10:49 hs.Responder
Soledad L  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución...tuve que pagar una barbaridad de luz...Y estoy sufriendo por la boleta proxima

23 de Agosto a las 7:45 hs.Responder
Gabriela V

en mi caso de un promedio de $***, pasé de golpe a $ ****!!!!!! no tienen cara y ni la dan evidéntemente!!!!!! yo tampoco tuve ninguna solución ni respuesta ni te atienden tanto en Edenor como en el ENRE.

25 de Agosto a las 19:03 hs.Responder