Edenor

Baja tension en la linea

Estoy reclamando desde el mes de diciembre por baja tencion que no llega a los [números]volts,como es su costumbre jamas resuelven este tipo de problemas.
por la app edenordigital realize mas de 6 reclamos que ellos marcan como resueltos pero no aparecieron salvo una vez quw la camioneta n[números] estuvo 45 minutos en la esquina con su aire acondicionado y jamas se bajaron del vehiculo.
estaban estacionados sobre santiago parodi esquina leonismo argentino a 50mts de mi domicilio.
no puedo utilizar el lavarropas ni el ventilador porque cuando arranca la helade se apagan.
llame 2 veces al telefono de reclamos y todo te dicen que si pero pasaron 3 meses y no aparecen.
eso si para cobrar te reclaman y amenazan si te demoras un dia pero el abuso que hacen con los clientes es insoportable.
quiero reclamar en el Enre pero estan en los 90 tenes que mandar fax ( en deshuso) o carta por correo ( no se usa).
se puede saber porque no un correo como se utiliza hace mas de 10 años.
solo para proteger el gran negocio de la electricidad

se puede saber porque no un correo como se utiliza hace mas de 10 años.
solo para proteger el gran negocio de la electricidad