Edenor

Baja de tensión estafa de edenor

Señores de edenor lomas del mirador calle ohiggins [números] baja tensión con lo que cobran como puede ser que estafen así a la gente me quemaron la heladera el termo tanque eléctrico y la computadora que es de mi trabajo ya que no puedo salir a trabajar por la cuarentena obligatoria y quemaron mi fuente de trabajo que hago ahora van a pagarme los daños ocasionados ... Espero su urgente respuesta y la intervención del ente regulador

paopafundi  Solución rechazada:

La empresa brinda sobre facturación a los usuarios a los usuarios a demás de no proveer la energía correcta para el uso doméstico una verdadera estafa

11 de Julio a las 13:47 hs.Responder