Edenor

Alta y baja de tensión continua

Estoy realizando un reclamo en edenor para que cambien la bajada de luz que entra a mi domicilio ya que tengo continuamente bajas y altas de tensión y peligran mis electrodomesticos. Toda mi instalacion interna está nueva, incluso la conexión entre medidor y tablero principal de la casa. Necesitaría que tomen mi reclamo ya que por alguna razón, después de varios intentos, me lo dan por cerrado como si estuviese resuelto y no es así.

Florencia G  Solución rechazada:

Edenor finalmente se presentó pero no pudieron solucionar nada porque el poste de luz que necesitaban para chequear el cable de bajada estaba flojo y no pudieron subir. Aún seguimos esperando que vengan a solucionar el problema

09 de Julio a las 8:56 hs.Responder
Florencia G  Solución rechazada:

No, aún no fue solucionado, sigo esperando que alguna empresa, sea edenor o de la municipalidad de San Isidro se hagan cargo de cambiar el poste que en teoría estaba"flojo" para que después puedan revisar los cables que bajan al domicilio. Sigo teniendo bajas y altas de tensión en distintos momentos del día y siguen peligrando mis electrodomésticos

24 de Julio a las 9:07 hs.Responder