Edenor

Ajustes y otros conceptos por $4500. factura de 9000

Venia pagando algo de $[números] mensuales. Este ultimo bimestre, debido a la pandemia y el aislamiento, el consumo de energia obviamente ha subido un poco (30%) debido al home office y otras tareas de los chicos. Venia pagando $[números] a [números] y en la ultima factura me viene un importe de $[números]. En ajustes y otros conceptos me suman $[números] que no se que es y ni ellos mismos saben que es. Solo me responden que es por el consumo que aumento. No entiendo como si el consumo aumenta 30%, me cobran [números]% mas. Es una estafa

Marcelo P  Solución rechazada:

Edenor no responde los teléfonos. Estuve 4 hs reloj y no me contestan. Supuestamente desde el lunes ya habilitaban atención telefónica.

24 de Junio a las 9:09 hs.Responder
Marcelo P  Solución rechazada:

Me dicen que es facturacion erronea de meses anteriores pero nunca me dan el detalle de que me estan cobrando

06 de Julio a las 7:49 hs.Responder