Edenor

Ajustes y otros conceptos

Buenos días, recibí la factura de edenor del mes de febrero [números], en consumo me vino [números] pesos y ajustes y otro conceptos [números] pesos. Quisiera saber que me estarían cobrando en otro concepto. Total a pagar 12. [números] pesos. A mi me cambiaron el medidor que tenía, y me pusieron el medidor digital. No sé si será esa. De todas formas es muchísima plata. Muchas gracias.

Karina  solución recibida:

La boleta este mes me vino ***** pesos, **** en consumo y 8 *** en otros conceptos. Llame a Edenor y me dijeron que por única vez me cobran el medidor digital que me lo habían cambiado porque el antiguo dejo de funcionar. Entonces hacen una equivalencia de gastos por eso tengo que pagar este monto. Ya en los próximos meses no me vendría ese monto. Tendré que esperar. Muchas Gracias.