Edenor

Acto de vandalismo de la pempresa de edenor

El domingo me cortaron la luz sin previo aviso .
fui el lunes a abonar el pago pendiente de luz y hoy jueves 23/2/17 no me devolvieron la luz correspondiente, mis hijos no pueden estar viviendo en estas circunstancias, e, ido a reclamer personal mente, y no me dieron ninguna solución hacia mi problema exiio una explicación, ya que me dijieron que podía ser un acto de vandalismo con las herramientas de su empresa .
exijo que lean este mensaje para poder obtener mi solucion asi este prom blema atentamente monica elena lago moreno poso del rey muchas gracias

El domingo me cortaron la luz sin previo aviso .