Edenor

2 meses pague 5 mil pesos

Buen dia yo alquilo en una casa un monoabiente cual el medido se comparte en tres departamentos y el mes pasado y este mes llego 5 mil pesos cual mensualmente pagamos [números] pesos q cada departamento paga [números] y el dueño de casa saco medidores nuevos para cada departamento quisiera saber si el medidor viene incluido para pagar en la factura de edenor xq es el doble q aumento y en los 3 departamentos no hay nadie x la mañana ya q trabajamos xq como inquilinos no nos corresponde pagar el medidor solo el consumo x favor me pueden explicar este problema yo les dejo el numero de cuenta y nombre del cual esta el. Medidor alejandro villanueva
cuenta n:[números] gracias espeeo sus respuestas

cuenta n:[números] gracias espeeo sus respuestas