Edelap

Sobre facturación

Hola, mi reclamo es por una sobre facturación de los últimos 2 meses. Pasé a pagar el doble en las facturas y otra cosa...las dos últimas facturas tienen el mismo exacto importe, cosa que me extraña ya que son facturas mensuales , no bimestrales divididas en dos. Osea , las dos últimas facturas son idénticas en importe y por otro lado el doble de lo que venía pagado con el mismo consumo

Fernando N  Solución rechazada:

No puedo comunicarme con Edelap , con una persona que me de una explicación sobre la factura. Solo atiende una máquina. Y la empresa por supuesto no se comunicó conmigo.

Fernando N  solución recibida:

Hola en realidad no lo solucionaron sinó que mandaron un mail diciéndome que la facturación es la coreecta. Gracias #tuquejasuma por todo siempre