Edelap

Que verifiquen las mediciones de consumo

Pedí un cambio de medidor. Tengo una instalación eléctrica nueva verificada. luego del cambio de medidor no me enviaron la factura y recibí dos facturas juntas donde el consumo ese cada una es el doble que las dos anteriores. No poseo aire acondicionado que podría ocasionar la suba en verano, el consumo debería ser igual o mejor a los anteriores. Llame para reclamar y no ne tomaron el reclamo. aclaro que soy ingeniero electrónico, se lo qie son los consumos y las instalaciones. tengo el doble de consumo en kw/h.

Aún no tuve ninguna respuesta. El Nis es *********

12 de Febrero a las 7:23 hs.Responder
Cristian G  Solución rechazada:

Ni siquiera me toman el reclamo. No puedo hacer el reclamo porque no me lo toman.

23 de Febrero a las 11:27 hs.Responder
Cristian G

Recién ahora luego de insistir por mail me tomaron el reclamo. Ahora debo aguardar al 27 de marzo para ver que determinación toman.

10 de Marzo a las 9:11 hs.Responder
Cristian G

Es un claro error de facturación producido al realizar el cambio de medidor.

10 de Marzo a las 9:12 hs.Responder
Cristian G  Solución rechazada:

Aún no lo solucionaron. Me tomaron el reclamo y debo esperar al 27/03 por el veredicto.

10 de Marzo a las 18:16 hs.Responder