Edelap

Me cobran la deuda de otra persona que nos vendio la casa hace años atrás

Me llegó una factura de la luz n* 20-[números] de $ 20.[números],42. En las oficinas de edelap me dicen que como no le pueden cobrar la deuda a otro número de nis me transfieren la deuda a mi número. La casa donde vivo la compramos hace años atrás y por no poder al día de la fecha tener la escritura, en edelap no nos dejaron hacer el cambio de titularidad y la facturación sigue a nombre del dueño anterior, que es el que está debiendo $19.[números],94. Nuestro número de nis está al día.

Anahí V

El número de nis de la deuda es *******-2 ARGUELLO [nombre] GABRIEL y el que corresponde a mi casa es *********, en la cual estamos al día con los pagos.

Anahí V  solución recibida:

Me notificaron de EDELAP que tenia que presentar la documentación para desvincular la deuda de otro nis que no nos correspondia.