Edelap

Maltrato y abuso reiterado de edelap la plata

Me siguen maltratando y mintiendo, ya mandé los comprobantes muchas veces, es más, por mercado pago que es también peligroso y los servicios que pago en línea tuve que dejar de usar la tarjeta, solo la cargo para pagar servicios.tienen mis datos, dni y hay mucho delito a través de los medios electrónicos.
los comprobantes los tienen. Pero actúan como todos, les dan órdenes a los empleados de negar todo y cansar al cliente.

Ana M  Solución rechazada:

NO SOLUCIONADO.
Tienen TODAS las pruebas y solo recibo respuestas absurdas para dilatar.

10 de Mayo a las 11:31 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No tengo respuestas coherentes de parte de Edelap, en mi home Banking figura que el pago lo recibieron.
Supongo que estarán esperando que se cumpla el año, debería mandar una CD para que no prescriba.
No usamos más Mercado Pago y Mercado libre por temor a raíz de esto.
Mercado Pago está asociado a Edelap.

21 de Mayo a las 19:13 hs.Responder