Edea

Sin luz

Hola tengo casa en la costa mar del tuyu el domingo me quede sin luz problema del pilar por lo tanto empecé a llamar a edea y es imposible alguien te atienda género el reclamo y ellos lo cierran lo cual no se si se solucione porque no me comunican nada mande a la inmobiliaria a ver y sigo sin luz todos los días genero un nuevo reclamo la verdad un desastre como se manejan ya van 4 días sin luz sin ninguna novedad no se que hacer como comunicarme con alguien que no sea una máquina les pido ayuda porque siempre me ayudaron y necesito se solucione
gracias

gracias

Flavia R  Solución rechazada:

Hola no nada sigo sin novedad sigo haciendo todos los días un nuevo reclamo tes dejo el número de cuenta por si les sirve Se genera el reclamo 75-****-10-*****. Revisá el estado de tu cuenta en ? https://oficinavirtual.edeaweb.com.ar/ 75-****** asi me sale todos los días hago en reclamos desde wasapt es la única manera de comunicarse a la tarde el reclamo lo cierran sin decir nada osea nunca se si lo solucionan o no gracias por ocuparse yo sigo reclamando laa verdad es desastroso como funciona la empresa

Flavia R  solución recibida:

Hola gracias por su ayuda lo solucione pero mande un electricista supongo edea pasaba y como era tema de cambiar la térmica y lo tenia que hacer yo cerraban el caso pero jamas me avisaron nada asi que mande por mi cuenta un electricista y lo cambio y listo ya tengo luz ..muchas gracias igualmente por la ayuda