Edea

Reclamó facturación

Hola necesito que me solucionen primero como figuro en tarifa social somos de nivel bajo mi cuenta es 5-[números] de dolores pcia bs as y me llegaron 2 facturas de [números] cada una estaba pagando [números] imposible abonar mi marido tiene problemas de salud con un acv isquemico con secuelas yo hipertensión arterial y cuando llenamos formulario no alcanzamos los [números] que no se cual era el salario mínimo vital y móvil y no me tuvieron en cuenta sólo descuentan [números] pesos pueden reveer mi situación por favor se nos complica abonar reiteró consumo con los mismos artefactos cuidandonos de no tener luz prendida no uso plancha lavarropas 3 veces a la semana tiene que haber una solución urgente se me vence la factura el 31/7/[números]

Marcela D  Solución rechazada:

Quisiera que me consideren de menos valor la factura de julio y agosto consumía en pesos **** y se fue a ***** es una desproporción no tomaron tarifa social si lo declarado por el hogar no supera los ****** y somos personas de bajo nivel económico facturación 5-***** dolores Pcia bs as solución urgente

01 de Agosto a las 22:18 hs.Responder