Edea

No funciona el pago web

La última factura que vence el 22/04 no la puedo pagar con tarjeta de crédito a través de la app de edea. Por favor, deben reparar este tema a la brevedad. Los usuarios no estamos para estar horas parados en la cola de un medio de pago y menos en sus oficinas por falta de eficiencia de sus sistemas. Cuando alguien no paga son super eficaces en comunicar y posteriormente cortar el servicio. Actúen con la misma diligencia para solucionar las cuestiones que benefician al usuario.

Luis M  Solución rechazada:

Actualmente NO se puede pagar la factura con tarjeta de crédito o débito desde la app

21 de Mayo a las 8:38 hs.Responder