Edea

Me quieren cobrar lo que no corresponde

Hace aproximadamente 15 días quiero pasar la boleta de luz que viene a nombre de mi esposa a mi nombre..entro a la página , busco los requisitos los cumplo y envío. Me mandan un mail diciendo que lo que envié necesitaban también certificado de domicilio, aclar mi dni figura ese domicilio. Ademas me piden [números] de depósito. Pregunto porque esa suma y dicen que la escritura que envié ellos no la reconocen. La ley de energía dice que propietarios no abonan. También me piden acta de matrimonio

Daniel A  solución recibida:

Si parece que hay alguien que piensa y lo solucionaron como no solo que yo lo pedía sino lo que correspondia

27 de Diciembre a las 8:44 hs.Responder
Daniel A

No se comunicaron. No les interesa

30 de Diciembre a las 17:11 hs.Responder