Edea

Hartazgo por los incrementos y los cortes de luz

Realmetne me da azco y verguenza ver como abalados por el gobierno de turno cobran las tarifas que se les ocurre sin importarles en lo mas minimo si la gente puede pagar o no. Por supuesto como contraprestacion recibimos cortes de luz cada vez mas seguido. Me encanta ver lo equitativo que es todo, ya que si no podemos pagar la boleta en termino cobran intereses impagables o sacan el medidor en cambio cuando recibimos cortes que cada vez son mas habituales, basicamente nos tenemos que aguantar hasta que se les ocurre reponer dicho servicio.realmente estoy orgulloso de ser cliente de esta empresa.