Edea

Edea

El medidor funciona mal desde que vivimos en este domicilio hace ya 4 años aproximadamente, hemos hechos reclamos telefonicos y hasta en persona en la oficina de edea. Su respuesta era que ya figuraba el reclamo que en breve se acercarian a solucionar el inconveniente, jamás lo hicieron. Un dia hace como año y medio se me corta la luz por 24 hs., me cruzo con una cuadrilla la cual no era de mi sector pero se acercaron y me devolvieron la luz, osea ellos manipularon el medidor. Un dia no hace mucho me llega que hay iregularidades, que el medidor no marca consumo. Motivo por el cual ingreso a la pagina y si muestra que tengo consumo. Hoy me llega una boleta de 44.[números] pesos estimo que sería una multa de enero hasta ahora. Osea yo debo pagar por iregularidades que ellos no controlan, por iregularidades cuando ellos manipularon el medidor?..la verdad, estamos tranquilos por que nunca hicimos nada para alterarlo pero a la vez pienso. Quién me soluciona esto si primero en argentilandía tenes que pagar y luego tal vez se fijan. Estamos indignados y preocupados. Que se hace en estos casos????????

Gaston C  Solución rechazada:

Son unos garcas

15 de Agosto a las 13:15 hs.Responder
marcelocon

Hola, nosotros estamos atravesando la misma situasiòn que ud, con la diferencia que somos inquilinos, nos cambiaron el medidor por supuestas irregularidades y al mes siguiente nos llego una factura de casi 39 mil pesos. Nos gustaria saber, què tuvo que hacer para solucionar dicha cuestión. La falla del medidor data de hace mas de tres años, ahora nos enteramos que la factura figura con otra altura de dirección y la dueña del inmueble no "sabia" que la factura de luz viene a nombre de otra persona que ni conoce, según ella.Siendo que ella es la propietaria del mismo. Por lo pronto, nos asesoraremos con un abogado. Saludos, espero su respuesta.

31 de Agosto a las 9:12 hs.Responder