A poco de comprarlo, se despegan los marcos, y se va rajando la placa.
Yo compre 5 paneles de 60x60 de [números] wts con termostato por Groupon donde los publicitan y ,me llegaron de 48x48 algo que yo no pedi , y encima ya me los descontaron de la tarjeta y no me los cambian y ni tampoco me devuelven el dinero , reclamo y me dicen que necesitan mas tiempo ?? no se para que ? si me los tienen que cambiar o devolverme el dinero a la tarjeta y al paso que vamos yo ya no los queiro yo los necesitaba pero ya no me parece serio el tema .
saludos jose luis fontanella.
saludos jose luis fontanella.
A poco de comprarlo, se despegan los marcos, y se va rajando la placa.
Hola. Mi panel calefactor se rajó y no calienta. Donde hay servicio t…
De un momento a otro el panel de yeso para baño dejo de funcionar
el…
JOSE LUIS, LAMENTAMOS MUCHO PERO ESTE ACONTECIMIENTO NOS EXCEDE DESDE FÁBRICA PUESTO QUE EL DISTRIBUIDOR NO LE INFORMO CORRECTAMENTE SOBRE LAS MEDIDAD. LE DAREMOS ASISTENCIA PARA QUE RESUELVA EL INCONVENIENTE CON GROUPON Y LE REINTEGREN EL DINERO.
03 de Agosto a las 12:04 hs.Me pidieron que les mande todo otra vez, y mande, fotos todo de nuevo, tambien que se comunicarian conmigo ,espero que me llamen, y cada vez se dilata mas todo , quiero que retiren los paneles, que no es por lo que yo pague y me reintegren lo pague , no quiero nada a cambio .-
07 de Agosto a las 10:36 hs.BUENOS DIAS SR. JOSE. LAMENTAMOS LO SUCEDIDO CON GROUPON Y LE REITERAMOS QUE LA SOLUCION NO ESTÁ A NUESTRO ALCANCE PUESTO QUE NO ES A NOSOTROS A QUIEN LE COMPRO LOS EQUIPOS NI FUIMOS NOSOTROS QUIENES LE INFORMAMOS MAL. GROUPON DEBE DEVOLVERLE EL DINERO COMO USTED SOLICITA SI ES QUE SE ENCUENTRA DENTRO DEL PLAZO CORRESPONDIENTE Y HACERLE UNA NOTA DE CREDITO COMO ES DEBIDO. LE PEDIMOS INSISTA CON GROUPON Y NOS CIERRE EL RECLAMO A NOSOTROS PUESTO QUE NO HEMOS TENIDO NINGUN VINCULO COMERCIAL DIRECTO CON USTED. A POSTERIOR NOS PODREMOS EN CONTACTO PARA EXPLICARLE. ATTE.
07 de Agosto a las 11:08 hs.buenos día. Solicitamos cierre de reclamo si ya fué Atendido.
07 de Noviembre a las 10:19 hs.Econosun no me lo soluciono el inconveniente , me reintegro el importe groupon luego de varios meses.-