Ebay

Esperaba dos envios y vino uno solo

Compré dos celulares origen singapur via ebay el vendedor tiene un alto scoring de ventas, cómo la compra superaba los u$$ [números] le dije que me los envie por separado, el me envia el tracking rf[números]sg origen singapur y cometo el error de hacer la declaracion jurada por los dos celulares ya que pense que venian con el mismo track pero por separados y pago el vep por los dos. Voy a la aduana y me piden solo un telegrama ya que los dos decian lo mismo le dejo el vep uy el de la firma y el pago al correo de uno quedandome los otros telegramas,mi duda no se si se los afanaron en aduana el otro envio o el vendedor mando solo uno que me parece raro igual le mande un mail y abri un caso para que de ultima me reembolsen un equipo a Paypal pero no quiero perder lo que puse en el veya que abone los dos aranceles. Si me pueden ayudar agradeceria mucho.