Easy Colombia

Pqrs 232450

Compre un comedor por la pagina web desde el 15/06/[números] no ha llegado y hoy 26-06-[números] a las 7:25 de la mañana envía otro comedor de menor precio una orden de compra total mente diferente y de medidas diferentes mas pequeño considero una falta de respeto mi compra se realizo antes del día sin iva, cual es la excusa, como la persona que retira el pedido de la bodega no revisa lo que le están entregando que no corresponde la orden de compra y las medidas considero una falta de respeto tanto de easy como de la empresa transportadora cuanto tiempo mas debo esperar por la irresponsabilidad de sus empresas si compre un comedor es porque lo necesito no es por jugar señores exijo me entreguen el comedor que pedí a la brevedad o la devolución del dinero si les quedo grane cumplir