Easy Colombia

Faltante en mercania

buenas tardes.
en porteria fue dejado un paquete de mi pedido [números], que hice por la pagina de easy, pero no llego el reflector, solo creo y llego el frasco de pegante o pega pvc, por lo que puedo tocar, debido a que no he abierto el paquete.
les pido revisar que paso, adjunto fotos donde pueden ver que no e abierto el paquete y una de las fotos donde comprimo el paquete para que vean que no trae el reflector.
de antemano gracias.
quedo atento.
carlos e. Gutiérrez v. Cc 71.[números].[números] celular [números] [números] 69 05.
ya escribi al correo [email protected] y hce una semana me respondieron que iban a analizar y no han vuelto con respuesta.
la compra esta a mi nombre.
las fotos:

buenas tardes.
de antemano gracias.
quedo atento.
la compra esta a mi nombre.
las fotos: