Easy Cencosud

Solucionar compra. falsa propaganda

Buenas. Hice una compra el sábado pasado 24/11/18 aprovechando los descuentos del black friday, compre por la pagina de easy una carpa tipo gazebo con mosquitero. Recibo el mail por la compra que esta en preparación con el número de compra, y ayer 29/11/18 me envian un mail diciendo que la que no cuentan con disponibilidad del producto solicitado. Así que les escribi un mail pidiendo que lo solucionen o me den un artículo de características similares. O caso contrario les presentaré una demanda por falsa propaganda. Porque el artículo sigue estando en la pagina de easy. Ya hice capturas con la pc y el celu con hora y fecha de ayer y hoy. Una verguenza. Encima perdí los descuentos de black friday para hacer la compra en otro lado, que eso es lo que mas me molesto.

Guillermo M  solución recibida:

Me enviaron el mail diciendo que mi pedido ya esta en espera, que pase a retirarlo por el local.

05 de Diciembre a las 18:47 hs.Responder
Guillermo M

Fui a retirarlo como me dijeron el mail que me enviaron el día 3/12/**** y el producto estaba dado de baja o devuelto.

07 de Diciembre a las 11:35 hs.Responder
Guillermo M

Quise retirarlo, me queje, quise hablar con un encargado o gerente para que me solucione el problema, y me dijeron que tenia que llamar por telefono porque la compra fue hecha por via web. Asi que llame me tuvieron mas de 35 min en espera, espere. Me atendió una chica con tonada no argentina, le dije mi problema y su solución es devolverme el dinero de la compra. Le dije repetidas veces que lo que quiero es el producto, no el dinero de devuelta. Y me dijo que no había stock en el local. A todo esto yo estaba en el local de Easy Rosario, asi que empece la busqueda del producto, y para mi sorpresa había 3 (tres). Le tomé fotografías y me fui. Ahora si tengo tiempo voy a pasar por Defensoria del Pueblo, para accionar cargos legales contra esta empresa.

07 de Diciembre a las 11:40 hs.Responder