Easy Cencosud

Retirar mi compra por easy contituyente realizada el 16/12/2017

Compra por internet nº de pedido [números] - tren inflable con 50 pelotas

envio msj tal cual lo envie a mail [email protected] y no salio

me comunico por aca porque al [números]-[números]-[números] es imposible comuinicarse, compre el tren el 16/12/[números] y la fecha estimada que lo podia retirar seria el 19/12/[números]. El mail que me llego dice que tengo que esperar un segundo mail para poder retirar el pedido. Nunca llego ese mail y no quiero ir al easy de constituyentes y no poder retirar la compra.
queria saber si esta el pedido disponible para retirar, ya que es el regalo de navidad de mi beba y lo necesito antes del 25/12/[números].
o sino lo puedo retirar antes de esa fecha, tendria que anular la compra. Xq lo compre por aca sabiendo que se podria retirar el 19/12/[números] o dia subsiguientes, ya estamos a 22/12/[números] y no fue asi.
y quisiera saber si en el easy de constituyente esta el mismo producto, asi voy y lo compro al local o compro otra cosa en otro lado .

saludos y espero una rapida respuesta.
pablo nobile

Compra por internet nº de pedido [números] - tren inflable con 50 pelotas

envio msj tal cual lo envie a mail [email protected] y no salio

saludos y espero una rapida respuesta.
pablo nobile

Pablo F

habre echo mas de 30 llamados al ****-***-**** (easy), siempre hay una maquina que dice q estan todas las lineas ocupadas. desde las 14 hs que estoy intentando llamar y al mail tambien esta mal xq no anda el servidor!!!
la verdad un desastre!!! mañana me voy a acercar al easy de constituyente

22 de Diciembre a las 19:17 hs.Responder
Pablo F

No compren online, fui el 24/12 a la sucursal que pedi para retirar y me hicieron comunicar por telefono, casi dos horas estuve en el easy de constituyente. Obviamente que no me pude comunicar. No solo no me solucionaron el problema, para que lo sepan comprar en EASY ONLINE, es como comprar en SODIMAC, no se hacen cargo de la compra en la sucursal. No habia stock me dijieron. Como hice tanto lio, me dijieron que el producto que compre habia 14 en EASY SAN MIGUEL y 3 en EASY SAN MARTIN. No entiendo si me piden los datos de la tarjeta hay stock, es solo llevar una unidad hasta la que se elige para retirar. Pero la verdad una verguenza!!
Despues de hacer tanto lio me dicen que no fue factura todavia, que un segundo mail confirma la compra. Para que te hacen poner todos los datos y para que usan los datos de mi tarjeta de credito. La verdad insolito! Si te pasa por ejemplo con algun comprador de ML, se entiende pero en EASY es increible!!!

27 de Diciembre a las 13:53 hs.Responder