Easy Cencosud

Reposicion de mi bicicleta

El domingo 13 estacione mi bici en la zona indicada para tal fin sobre la entrada de av boedo, atandola con cadena y candado, entre y entre y compre lo que necesitaba, habre tardado 15/20 minutos tk [números] de las 16.45hs, y al salir me habian robado la bici coratando la cadena! fui a la chica de seguridad que esta a unos metros y dice que no vio nada y que no puede hacer nada! ayer 14 presente mi reclamo formal aportando la denuncia policial. Me la recepciono javier, un encargado, que me explico que no hay camaras en ese sector y que no puede hacer nada. La bicicleta estaba de la linea municipal hacia adentro del predio, por lo que es responsabilidad de ustedes cuidar de la seguridad de los clientes!

Ruben F  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo! Estoy esperando una respuesta de parte o voy a hacer publico el robo!

20 de Mayo a las 23:28 hs.Responder
Ruben F  Solución rechazada:

Buen dia, nadie se comunico!, Sigo esperando una respuesta. Si no se comunican voy a hacer publico mi reclamo de que me robaron la bici atada como corresponde dentro del predio de Easy s/av. Boedo. Muchas gracias

31 de Mayo a las 12:47 hs.Responder
Ruben F  Solución rechazada:

Buen dia, NADIE se contacto al respecto! Sigo esperando..........

15 de Junio a las 10:25 hs.Responder