Easy Cencosud

Reintegro por compra abonada no entregada

El 16/01 hice una compra por la web
el 22/01 se me notifico que no se me iba a entregar por falta de stock y que se me reintegraria el monto abonado (incidencia [números])
a principios de febrero se me indico que "estaban demorados"
el 15/02 sigo esperando el reintegro.
llamo al call center y es imposible llegar a un operador.
Les solicito por favor tengan piedad y me llamen para resolver el asunto.

El 16/01 hice una compra por la web
a principios de febrero se me indico que "estaban demorados"
el 15/02 sigo esperando el reintegro.
llamo al call center y es imposible llegar a un operador.
Les solicito por favor tengan piedad y me llamen para resolver el asunto.

FRANCISCO J

Me llamaron informando un Número de Nota de Credito (No la Nota de Credito, solo EL NUMERO de la Nota de Credito). Desconozco el importe, asi que al llegar el resumen de la tarjeta podré verificar si se reverso correctamente la operacion.

Por otra parte, solicite una compensacion por los daños generados (Hacerme quedar dos dias enteros en mi casa, mas de 4 horas de llamadas al ****, etc). No pido mucho, con una orden de compra de $1.*** ya estoy satisfecho, pero no he recibido nada, pareciera que debo agradecerles que me devuelvan la plata por algo que compre, y no entregaron jamas.

FRANCISCO J  solución recibida:

Al dia siguiente que publiqué el reclamo aca llamaron para informar que iban a emitir la nota de credito. Unas horas después la hicieron. Y a los dias apareció el reintegro de la cuota pagada y desaparecieron las proximas

Nunca me mandaron la NC ni recibí una compensación. Pero al menos se resolvió la parte de la estafa.

Muchas gracias por la ayuda con el reclamo!!!!