Easy Cencosud

Quiero cancelar una compra en easy argentina

Hice una compra en easy argentina hace 1 semana, me tenían que traer el pedido a mi casa hace 4 días y nada. Llamo, mando mails y no responden. Quiero cancelar mi pedido.

Sergio W

Mi compra en línea no llego. Consulte con el encarga de compras web en Tucumán y me dijo que no tenían disponible el producto.... Entonces para que publican??? Ya no quiero el pruduto porque tuve que comprar en otro lado. Me enviaron dos mil confirmando la compra, pero nunca me llamaron para confirmar ni tampoco para avisar si estaba disponible.. Los íntimo a cancelar la compra, a no cobrar y facturar por algo que no recibí y ni sevdugnaron en avisarme. Me siento maltratado, enfado y angustia y abasallado mis derechos como consumidor. Exigo una respuesta inmediata y abstenerse de cualquier tipo de cobro. Caso contrario será tramutadi vía judicial. Saludos.

11 de Diciembre a las 4:16 hs.Responder