Easy Cencosud

Que me traigan mi placard el 7/12 tenían que venir

Tengo problemas con la entrega de un placard tenian q traer el 7/12 me llamaron el 9/12 diciendome q mi esposo rechazo la mercadería siendo q cuando verificamos el num lo tenian mal, me trataron re mal el sr toledo cuestión q arreglamos para q me lo traigan hoy de 8 a 14 hs yo no fui a trabajar para esperarlos los llame a las 8 de la mañana y me atendió un tal sergio q no me quiso dar su apellido cuestión me dice lo mismo mercadería rechazada siendo q el sábado acordamos para hoy la entrega y me espere nomas el placard cuando yo encuentre su factura le vamos a enviar xq el camion todavia no salió eran las 9 de la mañana y en el contrato dice de 8 a 17 hs primero no cumplieron con la fecha segundo me quisieron cobrar de vuelta siendo q jamas hablaron conmigo o mi esposo ya q el num lo puso mal el vendedor y los sigo llamando y me siguen tratando mal nadie se hace cargo desde el 7 q estoy en mi esperandolos espero q ustedes puedan hablar con el area de reparto para q hoy me lo traigan por favor! no puede ser q esto pase la gente q atiende el tel de reparto son unos maleducados no saben ni hablar y no tienen idea de nada !!!!! espero x favor hablen con ellos gracias!!!!

De G  solución recibida:

Me trajeron tsrdáron pero bueno ya está