Easy Cencosud

Que me entreguen los productos o me reintegren el dinero que me cobraron

El dia 19 de diciembre realice una compra via web de dos ventiladores de pie. recibi un mail confirmando la compra de parte de easy y de Naranja tarjeta con la cual hice la compra. en el mail de easy me dice que la fecha de entrega es el dia 21 de diciembre de 9 a 21 hs. mas abajo sigue diciendo que la fecha es estimativa y que el pedido lleva un tiempo de preparacion de 24 hs habiles. estamos a 26 de diciembre no he recibido el segundo mail y llamo a atencion al cliente [números] y no me atiende nadie