Easy Cencosud

Que me entreguen el producto que pague ya

El 9 de julio [números], compré online una mesa de pong pong. Me indicaron que me la entregarían el día 12/7/[números] y no lo hicieron. Me llamaron el domingo 15/7/[números], y me indicaron que te programaban la entrega para el día 17/7/[números], y tampoco cumplieron. Hoy 18/7/[números] llame para consultar la fecha de entrega y no me dieron y como si fuera poco la empleada que me atendió (sabrina) me trato muy mal y pretendía hacerme la devolución del dinero e lugar de enviarme el producto. Es desastroso el servicio de easy. El fin de semana publicaré una solicitada en diario Clarin además de iniciar acciones legales.

Oscar V  Solución rechazada:

Nunca me brindaron ninguna solución.

23 de Julio a las 9:35 hs.Responder
Oscar V  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo.

03 de Agosto a las 8:59 hs.Responder