Easy Cencosud

Que me devuelvan exactamente lo que pague$117.946

Realice una compra vía web me enviaron el producto con diferentes características llame para realizar la devolución y me dijeron que debía acercarme a cualquier tienda con el producto fui a la tienda norte y allá me informan que únicamente se puede realizar en la sede de las américas después de reclamarles por la forma como jugaban con mi tiempo procedieron a verificar y me responden que aparece pagado con tarjeta cuando yo pague la compra en efectivo y que ademas no me podían devolver lo pagado por el envió.

MARIA H

por que no me devolvieron lo que yo pague por el producto

05 de Marzo a las 17:41 hs.Responder