Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi …
Pedí telefónicamente la instalación de ventilador de techo con pedido número [números] del 3/12/[números], y me indicaron que en 48 hs me contactaban para coordinar instalación. Les pedí que me llamaran a mi celu para coordinar.
pasó el tiempo, ni noticia, llamé, reclamé, me dijeron que me llamarían 72 hs luego de debitado el pago. 72 ha después, nada.
a los días llaman a mi domicilio. Obvio yo no estaba, por ello había dado mi celu.
pasó el tiempo, cero llamado de ellos para coordinar instalación y me cansé.
llamé e hice el pedido de anulación [números] el 16/12/[números] 12:30 hs. Me dijeron que en 72 hs hábiles se acreditaba. Nada. Llevo más de 2 meses esperando que se acrediten los $[números].
19/2/[números], 14:25 hs, reclamado a ana martinez de atención al cliente. Pedí que siga el caso y se acredite antes del próximo cierre, que llevo 2 meses esperando la acreditación. Confirmó que tiene mi número de celular sin que yo se lo diga.
contacté a easy por fb messenger... Me atendieron bien 2 días pero sin resolver. Desde el tercer día, silencio de radio.
sólo pido que me acrediten el dinero.
pasó el tiempo, cero llamado de ellos para coordinar instalación y me cansé.
sólo pido que me acrediten el dinero.
Compre via web , un fogonero tremen model fenix [números]. Lo recibi …
Necesito el resumen de mí cuenta la compra que hice easy quiero pagar…
El 7/02/26 compre via web un depósito con fecha de entrega el 18/02. …
No me acreditaron el importe abonado.
05 de Marzo a las 15:07 hs.ResponderDos llamados más... el 28/2 a las 14:05 donde Yasmín Barrios me comentó que no le contestaban el llamado telefónico en la sucursal Constituyentes. Le dije que se comunicara con algún Jefe / gerente a su directo, que deben tener formas de comunicación distintas que una llamada telefónica. Prometió llamarme al día siguiente con novedades. No lo hizo.
05 de Marzo a las 15:11 hs.ResponderEl siguiente llamado, hoy 5/3 12:55. Me atiende muy amablemente Cecilia Rossi. Me hizo esperar para llamar a la sucursal. Al parecer la atendieron, pero le dijeron que la persona que se encarga de los pedidos está de vacaciones y vuelve mañana martes.
05 de Marzo a las 15:15 hs.ResponderIncreíble que una empresa tan grande (convengamos que es una multinacional) no tengan algún método de comunicación efectiva entre sus áreas, y que ciertos procesos dependan de que una persona vuelva de vacaciones. En donde yo trabajo, si mi área queda inmobilizada por las vacaciones de uno de mis colaboradores, me echan.
Como era de esperar, siendo 7/3 al mediodía, tampoco Cecilia Rossi se ocupó de cerrar el tema.
07 de Marzo a las 13:04 hs.ResponderAl parecer EASY (obviamente no las chicas de Atención al cliente) gana plata con este tipo de acciones. Vamos a tener que encarar una publicidad negativa en todo Internet para que pierdan ventas y se den cuenta que es peor no resolver estos temas. Volveré a llamar, a ver qué me dicen.
No me han devuelto el importe que pagué por el servicio que no me prestaron.
31 de Marzo a las 22:29 hs.Responder