Easy Cencosud

Que me devuelvan el dinero

Hice una compra en easy por internet por el valor $[números] quedaron en entregar el producto el día 17/01/18 llegó la fecha y me llamaron diciendo que reprograman la entrega para el 23/01/18 llegó la fecha y me llaman diciendo que no hay stock y que en 96 horas me devolvían el dinero a la tarjeta hoy es 6/2/18 y sigo esperando nunca más llamaron y cuando yo llamo me cortan.el tema es que yo el día 10/2/18 debo pagar la tarjeta que hago??me dieron este número de incidencia [números] y este es el número de pedido [números] y el código del producto que jamás llegó skv[números] muchas gracias.