Easy Cencosud

Que me devuelvan el dinero

El 14/11 compre online unos productos con la promesa de enrega el 17/11 me llamaron que ciertos productos no habia stock, les dije que ok que me saque esos productos y que compraba el resto, me reprogramaron la entrega para el 26/11, deje a alguien en mi domicilio de las 8 a 14 hs nunca vinieron, llame incansables veces al [números] cuando me atendieron me dijeron que no sabian por que no habia pasado. Pedi que me anulen la compra completa porque ya me habian cansado. Me anularon la compra el 27/11 supuestamente en 72 hs tenia la nota de credito con la anulacion, nunca llego y estoy pagando las cuotas en la tarjeta por un producto que no tengo, llamo a la tarjeta me dicen que es problema de easy que nunca cancelo la compra. Una verguenza

No tuve respuestas

26 de Diciembre a las 0:04 hs.Responder
Maria V

No tuve respuesta de easy

05 de Enero a las 14:55 hs.Responder
Maria V

Todavía no me devolvieron el dinero

20 de Enero a las 10:52 hs.Responder