Easy Cencosud

Que corrijan cant de cuotas o anulen la compra. gracias

Hola,el 15/12/17,compre [números] ladrillos huecos 08x18x33 a $ 6,48= $3.[números] y un desc de mundo experto de $[números] + envio de $ [números] = $ 4.[números] en una cuota, a mi me salio todo bien y cuando recibo el mail de confirmacion salio que dicen que lo hice en 24 cuotas con un recargo que suma $2.[números],49. Fui a reclamar a easy y me dijeron que debia llamar al [números] donde nadie atiende(cosa que ya habia hecho ) quiero anular la compra o que la corrijan en solo 1 cuota. Gracias

VALERIA P  solución recibida:

Me lo pudo solucionar una empleada de Easy de la sucursal Tablada. La de la sucursal parque brown me decía que tenía que insistir con un tel **** que nadie te atiende. Muchas gracias.