Easy Cencosud

Publicidad engañosa almacenes easy

Compre unas sillas en almacenes easy me llego solo una llame a preguntar que habia pasado con la otra y que no tienen sillas color blanco para despachar porque ofrecen productos que no tienen. Les solicite que la cambiaran por gris y me informaron que un asesor de easy me llamaria nunca paso llamo despues a ver que habia pasado con mi producto y el pedido ya ni aparecia en el sistema y la respuesa fue lo cancelamos.... Sin previo aviso dandole opciones que fuera cambiado y me dicen que mi dinero lo devolveran en 25 dias osea 50 dias sin producto y sin mi dinero. Nadie responde ni las llamadas -

BIBIANA G  solución recibida:

si hoy me llego por fin el producto de almacenes easy. silla bar color blanco.