Easy Cencosud

Producto roto

Compre un escritorio y lo entregaron 3 dias despues de lo pactado. Cuando llego no abri la caja porque venia rota y se podia ver que el producto estaba roto.
reclame el 24 y llame cada dia porque me dijeron que debia esperar el llamado de logistica. Nunca me llamaron.
hoy la mala predisposicion de la operadora diciendo que si no estoy enterada que hay una pandemia, colmo mi paciencia.
envie un mail y viene de vuelta.
mi pedido es [números] reclamo 1_[números]

envie un mail y viene de vuelta.
mi pedido es [números] reclamo 1_[números]

Claudia P  Solución rechazada:

Nunca me llamaron. Tuve que ir a Escobar y no tenian el mismo producto.
Lo cambie por otro despues de hacer interminable cola.
Al llegar a mi casa intento armarlo fue imposible porque faltan partes y hay otras repetidas por lo que los agujeros no coinciden.
Venden basura!

07 de Febrero a las 10:09 hs.Responder
Claudia P  Solución rechazada:

El problema no fue solucionado por Easy.
Fui a cambiar el producto a Escobar y me entregaron otro modelo, pero con piezas repetidas y otras faltantes por lo que era imposible armarlo.
Volvi a Escobar a llevar el producto y LO DEVOLVI .
No comprare mas en Easy.

17 de Febrero a las 7:15 hs.Responder