Easy Cencosud

Producto no entregado y cobrado

Compra realizada on-line pago con tarjeta de crédito en tres cuotas (abril - mayo y junio) con fecha de entrega 25/4. Me avisa la persona encargada de la entrega que no había un producto en stock. Cuando voy a controlar la factura el producto estaba facturado. Llamo para hacer el reclamo (tengo dos...... Reclamo sobre reclamo). Hoy 20/06 no me devolvieron la plata ($[números],37) no tengo el producto y nunca se comunicaron conmigo para darme una solución.!!!! hay que esperar dicen!!!

Maria P

Buenas!! al hacer un comentario en un fan destacado de la empresa para solicitarle que nos ayude a todos los que estamos en la misma situación, se contactaron por messenger de facebook y me volvieron a pedir los datos!!! Una falta ejecutiva, organizativa y administrativa por parte del personal contratado en no mirar el historial de instagram o face y que sea la cuarta vez que me piden el numero de pedido!!!

Maria P  Solución rechazada:

Maria P  Solución rechazada:

El día 19 de julio a raíz de un posteo que hice se comunicaron y por cuarta vez me pidieron el número de pedido. Otra vez la contestación es que espere llevo 72 horas!!!!

Maria P

Tras 4 meses y después de incesantes reclamos he logrado que me devuelven la plata a mi tarjeta del producto no entregado. Por supuesto no me arriesgo mas con esta empresa. No la recomiendo!!

Maria P  solución recibida:

Insistir; insistir; insistir!!!!!!!!!!!!!!!