Easy Cencosud

Problemas para la entrega

Hice un pedido por internet de 4 productos para envío a domicilio. Como uno de ellos estaba en faltan te no me hicieron el envío la primera vez, tampoco me llamaron. Tuve que llamar para re programar. Luego no me volvieron a entregar ni a llamar. Volví a reclamar y se comprometieron con una tercer fecha de envío que tampoco se efectivizo. Y por último y cansada de lo sproblemas me dirigí a una sucursal para que me resolvieran el inconveniente. Sinceramente un desastre. Aún me encuentro disconforme a pesar de recibir 3 de los 4 productos que quería comprar.
aguardo por una respuesta cordial a estos inconvenientes que atravesé.
maria sol anabia

aguardo por una respuesta cordial a estos inconvenientes que atravesé.
maria sol anabia

Maria S

No. Tuve que resolverlo yo misma y además se me facturo mal el perdido

11 de Junio a las 7:03 hs.Responder