Easy Cencosud

Ofertas sin disponibilidad pero con disponibilidad para precio sin oferta

Realice una compra on line, pedido [números] de dos productos en oferta, con disponibilidad para retirar a los dos días desde la sucursal de mendoza. Pasada la semana y sin confirmación para el retiro me contacto con ellos, me informan por chat que hubo un inconveniente que se volverán a contactar telefónicamente con migo para completar el pedido. A los dos o tres días me envían un mail informando que la compra fue cancelada por falta de disponibilidad. Ingreso a la página de easy y ambos productos siguen disponibles para retiro del local de mendoza a los dos días. Voy al local personalmente y descubro que si tienen existencia del producto en la góndola. Solicito en atención al cliente que me entreguen el pedido, pero me informan que el pedido ya fue cancelado y que la disponibilidad en el local no es la misma que de la web, en la que también me informa la página que hay disponibilidad. claro que el producto ya está sin oferta a otro precio mayor. No es la primera vez que me pasa, publican ofertas pero luego no entregan esa compra, pero si tienen disponibilidad para vender al precio “caro”