Easy Cencosud

No respetan al cliente... el pedido debería ser una obligación contractual

Hice 2 compras por internet, una el 12 de octubre, un freezer de pozo que en ese momento estaba [números] y que la entrega la única fecha que tenían era 14 de noviembre. Acepte esperar porque convenía el precio. El martes 3/11 hago otra compra online aprovechando que seguía el Cyber Monday y me programan la entrega para el 7/11 de 8 a 12hs, hoy 7/11 nunca llegó el pedido, hago el reclamo y me dicen que están retrasados con la facturación... Bueno por las dudas consulto por mi pedido anterios que llegaría el próximo sábado y me dicen ese pedido está dado de baja por falta de stock, lo iban a llamar en la semana para avisarle... O sea 1 mes después me dieron de baja el pedido sin avisarme nunca, hoy los mismos freezer salen [números] más... Me van a pagar la diferencia?... Les di de baja el pedido anterior también, no se puede comprar en una empresa que vende sin stock y se **** en el cliente.

David G  Solución rechazada:

No hizo nada. Ni contesto el reclamo.

23 de Noviembre a las 7:03 hs.Responder
David G  Solución rechazada: