Easy Cencosud

No recibi compra en easy caba argentina

17/10/[números] tenia una compra programada el dia 10/10/[números]

en el dia hoy 17/10 estaba programada la entrega nro. [números] entre las 9 a 18 hs.
llame 8 veces a la linea [números]-[números]-[números]-

-a las 10 de la mañana informando que iban a ver otras personas-a las 12 para consultar el horario aproximado de entrega
-a las 13;30 reiterando el estado de entrega ,no se podian contactar con postventa
- alas 16;00 preguntando en q ue estado se encontraba el pedido, hablaron con post venta y dijeron que teniamos que aguardar
-a las 17:30 reitero el estado de entrega y me comenta que habia un error en la facturacion y que se habian contactado a mi nro. De telefono , eso no s cierto porque llame en reiteradas oportunidades y nadie me aviso de eso sino a las 17:30. No me dieron nnguna solucion y me cortaron.
-llame nuevamente a las 18:15 para ver como quedaba la entrega y me tuvieron en espera sin darme solucion.

realice el siguiente reclamo [números]

no me permitieron realizar ninguna encuesta y me dijeron que espere hasta las 21 hs.

17/10/[números] tenia una compra programada el dia 10/10/[números]

llame 8 veces a la linea [números]-[números]-[números]-