Easy Cencosud

No recepción compra online

Sres. Easy: me dirijo a uds. Por esta vía, dado que les he enviado innumerables mails, y me ha sido imposible contactarme al [números] [números] [números] y al chat online, a fin de informarles que el día 06/06, tenía programada la entrega en mi domicilio (informado como lugar de entrega en vuestro sitio web), de una escalera comprada on line el día 02 del corriente mes, abonada con tarjeta de crédito visa, y no he recibido el producto. El número de la operación es [números]. Espero con urgencia vuestras noticias, a fin de no hacer la denuncia correspondiente ante la dirección de defensa del consumidor y/o accionar judicialmente. Los saludo atte.-

gustavo R  Solución rechazada:

No me han ofrecido ninguna solución

gustavo R  Solución rechazada:

He mandado varios mails, he intentado utilizar el chat online y he llamado al **** *** ****, sin resultado alguno. No he tenido solución alguna

gustavo R  solución recibida:

Después de muchos correos, fui a la sucursal de Mendoza y por suerte tuvieron la voluntad de solucionar mi reclamo, previo pasar por varias oficinas.