Easy Cencosud

No realizan la anulación de un pedido

Necesito anular una compra. Compré un juego de jardín con retiro en tienda. Al llegar a buscarlo (17.30hs) me indican que el retiro es hasta las 17hs, y que me debería haber llegado un correo con dicha información. Les mostré mi correo donde no había ningún correo de easy y también les mostré la indicación de la página web donde decía disponible para el envío sin restricción horaria. Dado que no puedo volver a retirarlo en otro momento pedí la anulación. Me informaron que no la podían hacer de forma presencial y debía realizarla vía telefónica. Llamé en eses mismo momento y por teléfono me plantearon que tampoco podían hacerla en el momento, que realizarían la gestión. Les pedí un numero de gestión para seguir el trámite y me indicaron que no tenían. Que debía esperar un correo. Al momento no he recibido nada.

Romina R  solución recibida:

Se contactaron desde easy y me devolvieron el dinero correspondiente.