Easy Cencosud

No entregan los pedidos a tiempo y no avisan

Antes dice que no aprendo nunca, esta empresa de delincuentes no cumple uno sola vez. Cada vez que compro algo, tengo problemas.
hace 6 dias compre por la pagina y acepte las condiciones y elegí fecha y hora de entrega.
dia 28/05/[números] entre 08:00 y 14:00 horas. Bueno son las [números]hs y no jan venido. La reparación que estaba programada se fue al diablo y encima pago para que me mientan, porque me cobraron [números] pesos por elegir el horario y la fecha. Delincuentes, eso son

Edgardo R

Me olvidaba, traten de que lo atiendan por teléfono. Llevamos mas de 2 meses de cuarentena y todavía siguen excusándoselo en el COVID_19. DELINCUENTES, INUTILES, DESPROLIJOS, FALTOS DE INICIATIVA EN RESUMEN ABULICOS. No podrían haber solucionado el tema y no dejarnos como marmotas llamando horas y horas para ser atendido.

Edgardo R

Buen dia ha todos los ue apoyan los reclamo. Continuamos en lo mismo, NO NOTICIAS DE LOS DELINCUENTES DE EASY. DEMORADAS TODAS MIS REPARACIONES Y SIN INDEMNIZACION.

Son unos delincuentes

Entrega
Entrega Programada 28/05/**** - de 8:00 a 12:00hs

Chat Online

Agente
¡Muchas gracias por contactarnos! En breve un asesor responderá tu consulta…
hace 7 minutos
Buenos dias irresponsable e ineficientes, podría saber cuando me van a entregar mi pedido y devolver el dinero de envio??? Si, el dinero del envio, porque si yo no estoy en casa cuando debe llegar el envio, debo pagarlo de nuevo, pero si Uds., no cumple cie s dia ni el horario, cuando uno tiene planificado tareas y no las puede realizar por vuestra ineficiencia, deberían devolver el dinero del envio Son unos delincuentes
hace 7 minutos
Usted está chateando con Mariela

Edgardo R

Tienen soluciones para tu proyecto, pero no pueden entregar una placa de madera el dia en el horario pactado, NI ATENDER EL CHAT Y LOS TELEFONOS

Edgardo R

Agente ¡Muchas gracias por contactarnos! En breve un asesor responderá tu consulta…
hace 30 minutos
Hace 6 dias compre por la pagina y acepte las condiciones y elegí fecha y hora de entrega. dia 28/05/**** entre 08:00 y 14:00 horas. Hoy un dia después y luego de haber enviado, mas de 8 mail, intentado hablar por teléfono, haber escrito en el chat de la empresa, en MIQUEJASUMA y en FB, NO RECIBO NINGUNA RESPUESTA. Adjunto datos de la compra Detalles del pedido n° ******* Fecha de ingreso: 24/05/**** Una vez que se normalice nuestro proceso operativo realizaremos la validación del stock y el medio de pago ingresado, hasta entonces no se realizará ningún cargo en la tarjeta de crédito. 1 Placa Osb 11/12Mm 1.22X2.44 Cant. 1 $1.*** Entrega Entrega Programada 28/05/**** - de 8:00 a 12:00hs
hace 29 minutos
Todos los agentes se encuentran ocupados en estos momentos. Por favor espere en línea unos minutos...
Vamos atenuadores, desocupen

Edgardo R

Miren el desastre que es esta empresa

Edgardo R

Es una verdadera vergüenza, pero claro no hay competencia para este tipo de comercio, porque SODIMAC es igual. Eso les permite tratarnos con negligencia, falta de respeto y usar nuestro tiempo para recibir algo que compramos y pagamos. Pero claro, si uno no paga o paga tarde, tiene una multa en los intereses o no le entregan el producto, PERO ELLOS FALLAN EN TODO EL PROCESO Y NO HAY UNA LEY QUE LOS CASTIGUE. Nunca cambiara porque depende de nosotros y son pocos los que se quejan.
Cuando no cumplen las condiciones comerciales en que se comercializo el producto, deben devolver entre un 5% y 20% de valor de la compra. A mi me entregaron 35 horas tarde mi pedido, yo perdí tiempo y dinero, porque me demoro la obra. PORQUE DEBO CARGAR CON EL COSTO DE EMPLEADOS QUE NO TRABAJARON Y ADEMAS NO ME PUDE MOVER DE MI CASA ESAS 35 HORAS ESPERANDO EL PEDIDO. Claro, si te lo traen y no estas, TIENES QUE PAGAR OTRO ENVIO. pero ellos lo que quieren

Edgardo R

Y que no vengan con el tema de la pandemia, hace 69 dias que empezó y no han mejorado en nada. Es simple NO LES INTERESAMOS, TERMINAREMOS COMPRANDO A ESTOS DELINCUENTES

Edgardo R  solución recibida:

Un desastre, cuando quieren y se les ocurre