Easy Cencosud

No compren on line en easy - cencosud es una estafa

El 10/01/19 compre unos ventiladores de techo con nro de pedido [números]. Por venta on line. Hoy 18/01/19 sigo esperando que los facturen para retirarlos. Fui a la sucursal y como es venta on line ellos no tienen nada que ver. Llamo a post venta y solo saben decir que lo esta viendo facturación. La verdad es que es realmente lamentable su venta on line. Primero es un suplicio comunicarse al [números] que te dan (tampoco puedes hacerlo por mail) y despues no saben que contestar. No compren por on line con esta empresa. Termina siendo una estafa.

PATRICIA G  solución recibida:

luego de dos semanas entregaron los productos.