Easy Cencosud

Me entreguen el producto que compre hace 7 dias

El 20/12/17 realice una compra por internet mediante la orden [números], para retiro en la sucursal pilar. Me estimaban retirar el pedido el 22/12/17. Ese mismo dia me acerque a la sucursal y habiendo stock me dijeron que no lo habian facturado. Habiendo transcurrido 72hs habiles fui nuevamente y me dijeron lo mismo. Quedaron en solucionarme el problema hoy 27/12/17 y no tengo respuesta de nadie. Sigo igual que al principio. Pague el producto y easy incumplio su contrato.

Julián D

Yo estoy igual. Llamo al **** y no atiende nadie... En la sucursal no pueden hacer nada. Qué nos queda?

Federico N  solución recibida:

despues de 1 semaana me dieron un reemplazo