Easy Cencosud

Me cancelaron un pedido

Realicé una compra online el día 03/6, pasaban los días y solo recibí un mail donde me dan número de pedido [números] y detalle,no se me descuenta el monto a pagar, la fecha de entrega era el 08/6 (no me llegó). Llame al [números] de la página y al chat y no tuve respuesta, el 16/6 me mandan mail diciendo que no se pudieron comunicar conmigo y me cancelaron la compra. Yo si quiero esos productos.

Guadalupe R  Solución rechazada:

Me dijeron que cancelaron la compra por falta de stock (sin mencionar cuál/es producto/s), entonces ¿si no tienen stock para que publican en la página web?

22 de Junio a las 12:58 hs.Responder
Guadalupe R  Solución rechazada:

Me mandaron mail diciendo que por no tener stock cancelaban el pedido, no mencionaron que producto no está en stock, y si no tienen stock, porque está publicado?

03 de Julio a las 10:34 hs.Responder
Guadalupe R  Solución rechazada:

Me respondieron que cancelaron el pedido por falta de stock, sin saber de cuál producto. Porque podrían tener los otros productos del pedido

19 de Julio a las 3:18 hs.Responder