Easy Cencosud

Incumplimiento de entrega y anulacion sin causa

Genere la compra online nro [números] el 29/12 con fecha de entrega en mi domicilio el 08/01 de 08 a 12 hs.
el pedido nunca llego, aún estando en estado confirmado al ingresar a "mi cuenta" con mi usuario en el sitio web de easy ar.
al iniciar la consulta por chat la respuesta automática segun el nro de pedido es que se encuentra confirmado con entrega en la fecha seleccionada.
al chatear con un operador, me indican que fue anulada el mismo 29/12 por falta de stock, anulacion que nunca me fue notificada por ningun medio de contacto (email ni telefono) y contradiciendo la información de compra confirmada que exponen inclusive hoy 08/01 en el estado del pedido online.
la solucion, disculpas por no envir el pedido amparandose en sus terminos y condicinoes, los cuales no cuplieron porque en ningun momento notificaron en tiempo y forma y por los medios de comunicacio disponibles, el cambio de estado del pedido.
aguardo confirmación de resolucion y resarcimiento por el tiempo perdido y el perjuicio de no obtener el producto en las condiciones establecidas

Matias P

Lo pero, acabo de verificar el mismo producto en el sitio web Y LO SIGUEN OFRECIENDO CON STOCK!!!

08 de Enero a las 19:35 hs.Responder
Matias P

Sigo sin obtener respuesta a mi reclamo y el producto sigue disponible con 18 unidades online:
****s://****easy.com.ar/tienda/es/easyar/-ventilador-mesa-nex-12-retro-cromo-*******

12 de Enero a las 13:30 hs.Responder
Matias P  Solución rechazada:

En ningun momento me contactaron luego de realizado el reclamo.
Siguen ofreciendo stock online del producto que me cancelaron sin aviso.
Compre el mismo producto, $****.- más económico en otro ecommerce y me lo entregaron en 24 hs

13 de Enero a las 11:10 hs.Responder