Easy Cencosud

Exijo devolución de la compra por incumplimiento

A fines de agosto compré en easy una caseta de jardín y el armado de la misma. El 31 de agosto me debutaron la primera cuota. La misma fue entregada el 2/9 y nunca vinieron a armarla. Realice reclamos siendo número [números] para q vinieran. No lo hicieron. El 13/10 pedí la devolución del dinero y q pasarán a retirar la caseta. Nada pasó( reclamó [números]). En el día de la fecha( 23/10) volví a pedir la devolución( mismo número de reclamo). El número de pedido es [números]. Espero poder recuperar mi dinero y q retiren el producto a la brevedad ya q me ocupa un lugar q necesito